Traiteurs à Savigny
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Vous souhaitez organiser un événement avec un traiteur à Savigny?
Vous cherchez un traiteur à Savigny?
Nous avons listé, pour nos clients, tous les traiteurs présents à Savigny afin de pouvoir vous proposer des prestataires adaptés à vos besoins.
Que vous souhaitiez un traiteur indien, libanais, italien, fondue ou autre; tous les styles culinaires sont possibles!
Tous les modes de restauration sont également imaginables; repas assis, food truck, buffet, cocktail dinatoire, etc.
Nous écoutons votre demande et la soumettons aux traiteurs qui peuvent y répondre.
Faites votre demande gratuite de devis pour un traiteur à Savigny et recevez en plusieurs dans les 48h!
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Vous êtes à la recherche de cuisiniers professionnels ?
Capables de vous offrir des spécialités culinaires impressionnantes, raffinées et délicieuses, en valorisant des produits du terroir ou autres ?
Fini les soucis !
Il suffit de faire votre demande de devis et vous ne serez pas déçu par les professionnels que nous proposons !
Quel est le tarif d’un traiteur par tête ?
Le tarif par personne dépend de 3 facteurs principaux :
-
Avec ou sans équipe de service
-
La taille du menu (inclut-il un dessert, un apéritif, etc.) ?
-
Le type de repas (buffet, gastronomique, etc.)
Pour un repas traiteur sans personnel de service, avec un menu complet en buffet, on peut compter entre 50 à 100 CHF par personne.
Pour un service traiteur gastronomique avec personnel, prévoyez entre 90 et 200 CHF par personne.
Pour une prestation food truck sans personnel de service, comptez entre 16 et 30 CHF par personne.
Comment trouver un traiteur à moindre coût ?
Quelques conseils pour payer moins cher votre traiteur :
-
Optez pour une formule traiteur sans service
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Choisissez un menu réduit, par exemple sans entrée
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Choisissez des plats moins chers, tels que de la street-food ou alors des plats avec des pièces moins nobles en remplaçant le filet de boeuf par du jarret de boeuf
-
Assurez-vous du nombre exact d'invités pour ne pas sur-commander
Quels critères pour choisir un traiteur ?
Il existe de nombreux cuisiniers talentueux qui proposent une offre culinaire pour tout type d'événement, autant pour de la nourriture traditionnelle ou contemporaine tout en respectant des attentes élevées en matière de service et de présentation.
Toutefois !
Quelques points importants à vérifier :
1. Prendre en compte le nombre de participants
Le choix d'un traiteur doit être adapté au nombre de convives.
Un traiteur professionnel peut s'adapter facilement au nombre de convives, que ce soit une petite réception ou un grand événement, en ajustant son service à l'atmosphère désirée et au type de lieu choisi.
2. Examiner la qualité des ingrédients et des menus
Vérifiez que le traiteur favorise des produits de qualité, notamment des options locales, du terroir et de saison.
Un bon traiteur est généralement disposé à parler des sources de ses produits et des choix qu'il fait pour ses menus.
Ainsi que du contenu exact de chaque plat, pour répondre aux besoins spécifiques de vos convives.
3. Déguster les menus avant
Ne négligez jamais l'étape de la dégustation!
C'est l'occasion de découvrir la finesse et le style gastronomique du traiteur.
Vous pourrez aussi confirmer que le contenu des plats correspond aux préférences alimentaires de vos convives.
Les avantages d'un service de restauration
Déléguer la partie restauration à des spécialistes vous permet de vous focaliser sur d'autres tâches organisationnelles, un avantage non négligeable.
Un traiteur adapte le menu selon le thème et le style de l'événement, qu'il s'agisse d'un mariage, d'un repas de terroir, ou d'un séminaire d'entreprise.
Pour des occasions spéciales comme les mariages et anniversaires
Nos partenaires possèdent une riche expérience dans la création de repas mémorables pour les grandes occasions telles que les mariages et les anniversaires.
Chaque élément est pris en compte pour que l'événement soit non seulement savoureux, mais également esthétiquement plaisant.
Pour vos séminaires et réunions d'entreprise
La gastronomie a un impact significatif sur la réussite d'un événement d'entreprise.
Que ce soit pour un séminaire, une conférence ou un repas d'affaires, vous aurez des menus adaptés pour l'occasion, du simple buffet à des repas à plusieurs services sophistiqués, toujours présentés avec professionnalisme.
Pour des célébrations privées
Pour des moments spéciaux comme les mariages, anniversaires ou baptêmes, des repas mémorables, avec des produits du terroir ou autres, enchanteront vos convives.
Les chefs professionnels peuvent personnaliser et thématiser les menus pour faire de votre événement un moment unique et inoubliable.
Pour les réunions intimes et les grandes fêtes
Aucun événement n'est trop petit ou trop grand pour nos partenaires.
Ils proposent des solutions culinaires sur-mesure, assurant satisfaction et plaisir, que l'événement soit petit ou grand.
Nous sommes à votre disposition pour vous aider à sélectionner le lieu parfait pour votre événement.
Pour découvrir des spécialités gastronomiques
Les cuisiniers professionnels excellent dans l’innovation culinaire, utilisant des produits locaux de saison et du terroir.
Des revisites de plats traditionnels aux créations modernes, ils répondent aux attentes des palais les plus raffinés.
Organisation et logistique
Organiser un repas, ce n'est pas juste choisir un menu.
La gestion logistique et l'organisation sont essentielles pour le succès de l'événement.
Cela inclut la coordination de la location de l'espace, du matériel et du personnel.
Discutez en détail du plan de la journée, y compris des horaires précis de livraison, de mise en place et de service.
Veillez à ce que les prestations soient clairement définies pour éviter les malentendus.
Il est aussi essentiel de s'accorder sur les responsabilités de chacun pour éviter les malentendus.
Le traiteur est responsable d'une installation rapide et efficace du matériel ainsi que d'un service impeccable.
Prévoyez des plans de secours pour gérer les imprévus, tels que des retards ou des changements de conditions météorologiques, notamment pour les événements extérieurs.
Notre promesse de qualité et de fraîcheur
Notre service de traiteur repose sur l'excellence et une fraîcheur irréprochable.
Ces valeurs se reflètent dans notre partenariat avec des fournisseurs locaux.
Par ces alliances, nous garantissons la fraîcheur et la qualité de chaque ingrédient utilisé dans nos recettes.
Le soin apporté à chaque étape du processus de préparation des aliments est primordial pour nous, veillant à ce que chaque étape, de la sélection des aliments à la cuisson, respecte les normes les plus strictes.
Nous combinons le respect de la tradition culinaire avec l'intégration de techniques modernes pour valoriser et préserver les saveurs pures.
Nos derniers conseils
Pour que la collaboration avec votre restaurateur se passe au mieux, maintenez une communication ouverte et régulière avec votre traiteur durant la phase de préparation.
Exprimez clairement vos attentes et besoins, et vérifiez que le chef comprend votre vision et les objectifs de votre événement.
Donnez un budget précis et communiquez-le dès le début de la collaboration pour éviter les surcoûts imprévus.
Assurez-vous que l'offre inclut tous les services, de la nourriture à la main-d'œuvre, ainsi que les différentes taxes, comme la TVA.
Comment faire une réservation chez nous ?
Réserver notre offre est aussi simple qu'efficace.
Entrez en contact avec nous directement par e-mail ou sur notre site internet, où vous pouvez remplir un formulaire de demande détaillé.
Nous recommandons de réserver au moins un mois à l'avance pour les grands événements, mais nous restons flexibles pour des demandes de dernière minute si nos disponibilités le permettent.
Pour toutes questions, contactez-nous à : contact@traiteurss.ch ou remplissez notre formulaire pour obtenir des réponses.